О гармонии?

Кто б признался
в своей несуразности
и оставил
ненужное дело?
Или в каждой трагедии
радости
ровно столько,
чтоб совесть болела,
что не ценишь обеих?
....................................

Ненужности
вычисляются
по достижениям,
а пустышка
в заявленном ужине
переварится
ради говения.

2021


Рецензии