Судьба шутит очень часто...

Всех, кто к сердцу приближался он отстреливал всегда,
С ней, немного задержался, пожалел ее слегка,
Речи длинные послушал, ее жизнь всю прочитал,
Но, потом перегрузился, и внимать мечты устал.
В руки взял свою базуку, и все тексты удалил,
Преподал он ей науку: профиль от нее закрыл.
Но, тот метод не сработал избавления от чувств,
Хоть и был он весь в заботах, не слетало имя с уст.
И душа ее, как раньше только рядом с ним была,
Обнимала и сияла, счастье в нём своё нашла.
...
Судьба шутит очень часто: сводит тех, кто одинок,
А потом кричит: "Напрасно, вы влюбились... Мир жесток! "


Рецензии