Моим Ангелам - Хранителям

Создатель - Бог  оберегая,
Дает нам Ангелов судьбы.
Они за нами наблюдая,
Помочь стараются в пути.
У каждого своя работа -
Я копошусь тут в суете,
Они же, обо мне все зная,
Лишь наблюдают в тишине.
Как молоды они, красивы,
Их совершенен вечен лик!
Там в царстве Божьим все любимы,
Там в Красоте живет Их мир.
Я не одна, со мною дрУги,
Вся суть моя и связь времен.
Я в био теле для работы
С учебой – мудростью вперед.
Вся жизнь бесценная в творении,
Во благо созидает человек,
Здесь он накапливает опыт -
В деяниях, знаниях весь век.
Здесь соблюдая все законы:
Любви, энергий, меры, прав,
Он созидает для Планеты,
Он понимает свой масштаб.
Духовностью, чтоб стать повыше,
Достигнув уровня Богов,
Культуру, мудрость, воздаяние,
Направить в жизнь и свой народ.
А Ангелы с миров от Нави,
Всю сложность понимая дум,
Возрадуются рядом с нами -
Вершили благо вместе тут.

26.01.2020


Рецензии
Понимаю, близко. Спасибо

Комбатов   04.02.2021 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.