С грустинкой хрустальной

Выражать стихами чувство –
Очень древнее искусство;
Речь намного музыкальней,
Поэтичней и кристальней.

Главное, пусть дышат новью,
Чувствами – не пустословьем.
В идеале – гениальны,
Чуть с грустинкою хрустальной.

Визави, стихам внимая,
В твои чувства проникая,
Понимает тебя лучше
В жизненной кипящей буче.


Рецензии