Эвкалипт

За одной сидели партой,
Крестик с ноликом склоняли.
И играли мы с азартом,
Об оценках забывали.

В «вешалку» играли тоже,
Девять букв, и ты «повешен».
Стал я очень осторожен,
Потому, что был безгрешен.

Слово ты мне загадала:
«Эвкалипт», я помню точно.
Спорить даже со мной стала,
Как писать? Скажите срочно!

Оплеуху мне отвесила,
Что сказать, я проиграл.
Ты тогда меня «повесила»,
Жаль, дневник твой не украл...


Рецензии