Транс

               
 Переплетения тайн в полустрочье.               
 Иллюзий герцы на яблоке неба.               
 Часы включает бессрочно извозчик.               
 Душа нуждается в днях пиетета.               
 Взгляд с поволокой раскосого света.            
 Вкус молока на губах перекрестков.               
 Светильник на уровне ночи и клети.               
 Мир повзрослел одиноким подростком.               
 Инерции в снах инфракрасного лета.             
 Промазан корж ночи белковым рассветом.               
 Горячие звёзды в полетах поэта.               
 Жизнь дышит и Ветхим, и Новым Заветом.               
 Врывается транс в облака спиритизма.       
 Летают года, словно птицы на воле.               
 В картинах реальности дух символизма.               
 Пропахло дождем обгоревшее поле...            
 26. 01. 2021


Рецензии