Внимальник Теософический - Вдульник!

44+

РЕЭМПАТОКОГНИТИВНО
ОБЩНОСТЬ ЧУВСТВУЯ В СЕБЕ!
ИНТЕРЕС ВОЗНИК СПОРТИВНЫЙ
ПЕРЕДАТЬ ЭТО ТЕБЕ!

ЕСЛИ ОБЩНОСТЬ АГРЕССИВНА
ТЫ НА НЕРВАХ ВНЕ СЕБЯ,
А КОГДА ОНА ПАССИВНА
СЛОВНО ДЕНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ!

ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ
ЧТОБЫ В ЭТОМ ОБРЕСТИ
ИНФОРМАЦИЮ - СКОТИНА
МОЗГ ПЫТАЕТСЯ СГРЕСТИ!

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОН ЛЕНИВЕН
ТЫ - УСИЛИВАЯ ГНЁТ,
ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ОН ПРОТИВЕН
И ОТПРАВИТСЯ В УЛЁТ!

ТУТ ЕМУ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ
СЕНСИТИВ-ПОДДЕРЖКА ЧУВСТВ!
ВОТ ОНА - ПАССИОНАРНОСТЬ
ВМЕСТО БЕСПОНТОВЫХ БУЙСТВ!


Рецензии