Звезда

Моя звезда стелилась, не взошла,
Вспорхнула и не приземлилась.
Попутный ветер может быть ждала?
А может с чёрною дырою слилась?
Поставлю точку после запятой,
И на смех подниму все псевдо-теоремы,
На прошлое махну рукой,
Расплющу в бесконечность время.
Шагну в пустые небеса,
Где нет ни ангелов, ни бога
А может и мигнёт сквозь мрачные леса
Привычно монотонная дорога.
2016 
 


Рецензии
Хорошие стихи!

Игорь Сухарев   23.06.2021 15:40     Заявить о нарушении