Поменьше

Поменьше мы положим есть
И покачаемся не много
И пища в омуте пойдёт
На здравие же упокою

Пища по мышцам тут пойдёт
Если по правильному делать
А если ляжешь на диван
В живот она пойдёт умело

Поменьше есть не запретишь
По чаще если же качаться
И на Земле наступит рай
И отойдут порой несчастья

Всё, что поменьше хорошо3
Ну, а побольше сделай дело
Так если не висит живот
И дело ладится умело

Побольше ты в постели акт
Так продолжай и без натуры
Чтобы жена так не смогла
Сползти с неё, на волю мухи

Да в чем то это хорошо
Распределите всё с начала
И делайте вы в меру всё
Чтобы жена не осерчала.


Рецензии