В Священной Любви

И Свет, и тьма еще на жизни-сцене,
А мы родили Новый мир  Земли,
Без пушек Жизнь готовим  к перемене,
В Святой Священной Божеской Любви.

Мы – дети чуда Божьего Творенья,
Нам все Творить Свободу  дал Отец,
Своих Талантов в жизни проявленье,
Его Волшебным Пламенем сердец.

Огнем Души – Его Любви Священной,
Дал Радость – Жизни всей ее дарить,
Частички мы Твои  и всей Вселенной,
Тебя, Отец,  в Любви Благодарим!!!

В Любви все сотворенья мира таинств,
В Любви рожденье Новое Земли,
Живой в мечте, всех ждущий жизни танец,
Шагнуть в него возможно лишь в Любви.


Рецензии