Счастлив III

И снова я не в силах описать,
Насколько счастлив я, как сильно рад,
Хочу лишь бесконечно проживать
Момент и с упоением дышать.

Хочу весь мир в объятьях удержать,
Среди туманов сердце услаждать,
Весь лед чужих сердец душой прощать
И благодарно Бога восхвалять.


Рецензии