не считай года

 

   Сколько лет тебе осталось?
   И не вздумай их считать:
   То интимное богатство,
   Внутренняя благодать.

   Часто яркое мгновенье
   Стоит многих скучных лет.
   Наполняй же день весельем,
   В радости старенья нет.

   Чтобы было интересно,
   Миг возможностей лови.
   Их так много в этом мире,
   Замечай, не упусти.

   Прелесть утренней загадки,
   Обаянье вечеров,
   Жизнь с тобой играет в прятки.
   Ты найти ее готов?

   Не гоняйся за богатством,
   Денег всех не соберешь.
   В независимости счастье,
   Ты в порядке, обретешь.


Рецензии