Каплет дождь

Каплет дождь,

тёплый ветер по веял,
приближением скорой
весны,

и ручьи побежали скорее,
чтобы воды пополнить Псковы,

зеленеют сады от проталин,

с черепицы спускается снег,

только солнца,
по прежнему мало,

и по прежнему,
долог рассвет.


Рецензии