Зима и Весна

Снова уходит старуха Зима,
Молодым уступая дорогу.
Она как и прежде, вечно одна,
Навевает печаль и тревогу.

Одинокая и холодная,
Не растает на сердце лёд.
Агрессивная, неприклонная,
Не поможет и с чаем мёд.

Замирают снега и метели,
Молодая капель поёт звонко.
Поднимайся скорее с постели!
До весны ведь осталось не долго!


Рецензии