Дом-2. Содом и Гоморра

Содом и Гоморра - два известных библейских города, которые, согласно Библии,
были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство.

Выражение "Содом и Гоморра" иносказательно означает место крайнего разврата,
где попираются моральные устои общества.

Рассадник разврата, Содом и Гоморра,
Бардак, наивысшая степень позора;
Приют для бездельников - дом "престарелых",
Но не ветеранов, что заняты делом,
А тех, кто сюда, ради лёгкой наживы,
Стремится попасть, веря кастингам лживым.

И лепят из них рьяно псевдо-артистов;
Им колют тату мастера-аферисты,
Тела их уродуя ради наживы,
Внедряя в сознанье, что это - красиво;
Девчонок накачивают силиконом...
Живут по понятиям - не по законам,

Ведь за избиения, драки, угрозы
Там нет наказаний, и катятся слёзы
Девчонок-глупышек, о принцах мечтавших,
С большою надеждой на шоу попавших.

Что им институты, ведь тут - по приколу:
Азы супер-секса, эротики школа.
Для них извращения кажутся нормой -
Снимают открыто, ну чуть ли не порно.

Достоинство, честь здесь давно позабыты,
А если ты "лох" - травят дерзко, открыто.
Но, бонусом, их завлекают умело,
И вот, наслаждайтесь: пред вами - Сейшелы!

А там - океан, чистый пляж, развлеченья,
От пуза - еда, в общем, жизнь - наслажденье!
Но тут же "беда": на Сейшелы попали,
Побыли немного, - они там "устали"!

А кто тут устал? На парней бы взглянули:
Качки - те, что мышцы искусно надули;
Фигуры у них - силачи, Аполлоны!..
Да им разгружать бы большие вагоны,

Иль в шахте пахать, иль стоять у мартенов!
Но "Дом-2", родной, повышает их цены.
Ведь тут заработать легко на машину...
Что? Им бы пахать? Не привыкли гнуть спины!

Вы скажете: есть там семейные пары,
А значит, участники в шоу - не даром.
Но их - единицы, и те, за порогом,
Хотят разбежаться, не мирят, ей Богу!

Задача ведущих - всегда быть в ударе:
Кого то стравить, то есть, так "кочегарить",
Чтоб ярко пылали интриги и страсти,
Чтоб нерв оголялся, а жизнь чтоб - на части;
Чтоб вся подноготная жизни - наружу;
Устои, мораль - можно просто разрушить...

Здесь крутятся деньги, огромные суммы,
Чтоб дети попали в болото безумья!
Конечно, родители, видя такое,
Лишаются сна и не знают покоя,
Хотя, иногда, и они молчаливо
Всему потакают... Ох, как некрасиво!..

Когда же закончится эта проблема?
Не так безобидно, опасная тема.
Привыкшие жить по безумным лекалам,
Живут для себя - для страны пользы мало.

За деньги легко совратятся такие
И клюнут на всё, только ты помани их.
А Запад старается, в этом нет спора:
Им - в кайф, коль у нас и Содом, и Гоморра...

24. 01. 2021 г.


Рецензии