воскресное к понедельнику

танец смешной
а стихи нескладные
вот бы мне вновь
надышаться ладаном

утро воскресное
звон колокольный
долгая песня:
я не запомню Вас

боинг крылатый
в небо взлетает
новая дата -
да истины старые

11.01.2021


Рецензии