Чары. На восхваляющей!

   На Тебе, восхваляющей красоты Эрмитажа,
На Твоих уникальных одеждах - столько красоты!
Ты прекраснее картин всех великих княгинь даже!
У Тебя столько великолепия в мыслях и словах,
Что прекраснее Тебя в залах – только в вечерних нарядах Ты!


Рецензии