не был рядом

Так давно не был рядом с тобой,
Все питался дыханием тени,
Не в ладах со своей головой,
От насыщенной приторной лени,

        * * * * *

Да и ты грациозно горда,
Безупречной походкой проходишь,
Пролетают недели,года,
Томным взглядом по мне вдруг проводишь,

        * * * * *

Таких чувств я еще не видал,
Закипающих тонновым маршем,
Когда крик из души,как скандал,
Остывающий медленной фальшью,

        * * * * *

Звонкий грохот разбитых посуд,
Или лай бесконечно пристрастных,
Эти чувства,увы,не спасут,
Наши чувства для смертных невластны.


Рецензии