Историю, грязными ручищами, НЕ трож!!! коротко

Века, ВЕКА Истории -
ИХ сразу не поймешь.
Где вымысел, где правда,
а где наглая, всё, Лож.

Изучай, читай Историю годами -
сколько Хош.
Но грязными ручищами Историю
НЕ трож.
Весь Мир и без этого -
НЕ так уж Гож .....


Вадимыч г.Саратов 18.12.2016г.

Р.S.
   Последнее время Историю Мира и Стран
        переделывают и переписывают.....

  слова с большой буквы -
                Значимость, Уточнение.


Рецензии