Отторга-й мир

Мир отторгающий лупит в надбровье,
войны сгребают детей до крови,
рушится мудрость среди поголовья,
люди лишают друг друга любви,

смерть размыкает живущие цепи,
ты отнялась у меня навсегда,
топят церковные, светские скрепы,
главной валютой тут стала пи*да,

тайны хранят за забором сердечным,
хвори цепляют и тянут к земле,
вымерли честь, безнаживь, человечность,
вовсе не каются в злости, вине...

И оттого среди брагой налитых,
верно хранящих накопленный жир
также не нужен ужасный и гнидный,
сей отторгаемый мыслями мир.


Рецензии