Аллеи

В аллеях городского сада
Брожу, мечтания тая.
Шуршу дарами листопада
И эту осени награду
Запечатлеть стараюсь я.
И прошагав почти что милю,
Пора я думаю домой.
Вдруг за спиною зачастили
Шаги, – враги, о, Боже мой!
Бегу я, страх сдержать не в силе…
«Мадам, вы зонтик позабыли!»


Рецензии