но теперь - ваше время и власть тьмы Ев. от Луки,

Когда беснуются тёмные силы,
Ангел света, взирая, молчит.
Время, значит. сейчас не его
И распнуть его могут. но кто...

Кто в толпе, обуяненный злобой,
Иль проплаченный кем-то и где...
Замахнулся и парня колотит,
Оскверняя себя и его.

Кто затерян в бунтующем море,
Пеной плещется в мутной воде?
Крови хочет хозяин
Укрывшись...
И спиною чужою прикрывшись -
Он команды свои подаёт,
И беспечных на  " приступ" зовёт..

Начинается митинг красиво -
За " свободу", за " правду...
Так мило.
Птичкой чудной " Свобода" порхает,
В " изобилия мир" тебя манит.
Против власти, законы поправ,
Выступаешь ты,
Думая -  ПРАВ...

Только рушишь ты дом свой,
Страну
На заклание ведёшь и к кому...
Разбежалась бесовская рать,
В головах уж сидит, не унять...

Где и кто, почему и когда
Начинает кровавую бойню?
Всё не ново, как было века,
Так приходит  хаос на землю.

А за ним вслед разруха идёт,
Беззаконие и преступления...
Неужели хотите опять
Жизнь свою силе тёмной
Вы сдать?


(.., но теперь- ваше время и власть тьмы... см.
Евангелие от Луки, Гл.22, стих 53)


Рецензии