Вакцина. наболело...

ВАКЦИНА - прививка
       от "страха",
                но
ужас  засел глубоко.

Терзают  и душат
    сомненья:
   от
рабства
    она
НЕ СПАСЁТ...






26.01.2021

картинка с интернета


Рецензии