Всё ярче звёзды и луна...

Всё ярче звёзды и луна,
Всё ярче ярче и снега,
И вот опять смотрю на небо, всё ярче звёздочки на небе,
И не видал я ярче звёзд, тех что надо мною пролетали,
И не понятно был ли это сон, где окружали нас планеты,
И где всё время был над головою млечный путь,
Дававший нам надежду, или это было вовсе на иву,
Где колыбель моя мечты предел достигла....
               
                @ Тисленок Денис Дмитриевич…..


Рецензии