Нотная шарада-26

Четыре ноты, и слово -
Не веришь? - почти готово!
К  первой предлог добавляем,
В четвёртой букву меняем,
А всё - близняшка подписи твоей,
Не будет этой копии точней,
Скажи же слово мне скорей!


Рецензии