Путь к Сердцу

Каждый раз на завтрак и обед -
Ты готовишь просто так произведения !
И таких наверно больше нет -
и в том нет ни тени
    и ни долички сомнения .
А на ужин уж - так тут вообще -
Язык и прикусив и даже проглотив
    прошу за каламбур прощения ,
обо всём на свете позабыв
    с тобой сижу и на тебя гляжу
и ем ,
наш на двоих всегда вкуснейший ужин ,
    и каждый раз жду нового к тому же
продолжения ...

И в глоточках вина изумрудного
С аппетитом голода
   почти безумного
Рядом с тобой часто сижу
и думаю -
Да как же это хорошо
Такую вот иметь в жизни супругу -
Красивую , милую , ласковую , умную !
Разве надо ли что то ещё ?
      Я так лично не думаю .
В лице твоём ,
видя лучшую подругу в Мире
И к тому же ещё " верное плечо "
Создающую уют ,
хранящую очаг и умиротворение
  в нашей пусть и небольшой ,
    но всегда чистой
     со вкусом украшенной ,
      уютной
убранной тобой квартире .

Всегда спеша к тебе
Спешу тебя увидеть
Со мной ты даже и во сне
Тебя никто по мне не знаменитей ,
Душевное тепло
Твоих прикосновений
Меня уберегло
от саморазрушений
И помогло понять одно -
Ты -
мой источник чистый !
Муза вдохновений .

Ты и меня научила готовить
  Настоящие произведения -
   Вот и решил я тут для нас исполнить
 И вспомнить " Чудное мгновение "...


Рецензии