НЕ ПЕЙ

В траве запела перепёлка
Охотник подползает к ней
В руках охотника двустволка
Замолкни птичка поскорей
А тут и перепел запел
Спасает птичек запашок
Вчера охотник перепил
Не передаст амбре стишок
До птичек запах долетает
И перепел, и перепёлка
Враз улетели и без толка
Охотник им во след стреляет.

Мораль !
Когда, чего охота
Пусть то работа, иль охота
По праздникам и в будни дней
НЕ ПЕЙ !
Не о простой пишу воде.
Про алкоголь, вот он к беде.
13 01 2021 г.     стр 12-31


Рецензии