Про дурь

Про дурь!
(01.09.2011г)

Дурью питаемся! Дурью страдаем!
Дурь в наших жилах, в сознании нашем!
Дурью, порою, мы счастье сжигаем!
Дурь, одурманив, привычного краше!

Дурь, как наркотик, с иглой бессердечной
Нами владеет, над нами смеётся!
Знаем пословицы мудрости вечной!
Только в мятежности сердцу неймётся!

Мы обжигаемся! Тратим здоровье!
С дурью в угаре, себя презирая,
Жадно вскипаем «отравленной» кровью,
Здравого смысла закон попирая!

Только не можем мы жить по другому.
Если романтик – у всех в обозренье!
Если тихоня – дурманистый омут
Тайно живёт, не неся подозренья!

Знамо, что радость вскипает сильнее,
Если пред ней огорчение было!
Значит сначала сдурачим смелее!
Дальше исправим и … блажь не остыла!

В общем живём полноценно, в охотку.
Слёзок болотце – для нас не помеха.
Ждём виртуально для сердца находку.
Правда, бывает и нам не до смеха!


Рецензии