Общение...

Мне пора к докторам обратиться -
Видно, что-то не так с головой.
Это ж надо такому случиться -
Я беседу веду...сам с собой!
 
В мыслях это частенько бывало,
А теперь потерял совсем нюх.
Что-то, в общем, не то со мной стало -
Говорю сам с собой даже вслух!
 
Хорошо - ныне век технологий,
Все общаются по гарнитуре
И расценивают по аналогии -
По смартфону, мол, я балагурю!
 
Все равно - кто и что там кумекал,
Могу запросто вновь повторить,
А с хорошим-то человеком
Отчего бы не поговорить!
 
Обсудить можно разные темы,
Речи эти не могут быть лишними.
С пониманьем не встанет проблемы -
Сам себе я единомышленник.
 
Одиночества сдвинута глыба,
В жизни вовсе не та комплектация.
На безрыбье и рак - будто рыба,
Мной налажена коммуникация!
 
Ни к чему доктора все, естественно,
Как-то не интересно их мнение.
Я сейчас заявляю ответственно -
Мне по нраву такое общение!

26.01.2021.


Рецензии
Доктора скажут, что всё в порядке, хуже, когда нет таких бесед.
А вот единомыслие - это уже не очень хорошо))

Клара Хивен   26.01.2021 10:40     Заявить о нарушении