Страна

Я всё чаще в мыслях ухожу,
Нет, не ухожу, а улетаю...
В ту страну, что Счастьем называю,
Где с ТОБОЮ вместе я живу!

ТАМ нам не страшнЫ любые беды,
Потому что рядом мы всегда,
И какими б не были невзгоды –
Им не разлучить нас никогда!

Никогда не разделить судьбе –
Двух сердец, они срослись навечно...
Никакой, пусть самой злой беде –
Не разрушить счастья, оно прочно!

В той стране я долго не живу...
Я из грёз на землю возвращаюсь...
Сердцем я зову тебя, зову!
Но никак не повстречаюсь...

И в одних мечтах – не проживёшь,
Это лишь, одно воображенье,
Без исканий – счастье не найдёшь,
Потерять же – можешь за мгновенье!


Рецензии