Щебетания девчонок...

Щебетание девчонок,
Словно стайки птиц….
 Юбчонок
Разноцветных трепыханье,
О мальчишечке мечтанье…

А серденько, бедно, бьётся… -
Видно
так в любви ведётся…

Пере---хвачено дыханье –
«Вот он! Вот он!!!
 За...ми...ранье… ... ..., ...

………Эх!
Гвоздики и тюльпаны
Пусть им дарят постоянно!
Вы дарите им цветочки –
О любви им, голубочки
Вы, мальчишечки шепчите!
Каллы, астры им дарите!!!

С детсадов, от школьной парты –
И не на 8. Марта,
Ну, а просто так – порою –
Ведь мечтаний их не скрою….

Пусть гвоздики и ланьаны
Им надарят постоянно –
Вдруг - огромные букеты –
Что за вздыхатель это? -

К ножкам   молодым подносят
Парни – быть любовью просят.

Ну а в день рожденья – розы
Как мечтаний счастья грёзы…
............................
1985            Где яблочк      


Рецензии