Зима... Ловлю тебя губами

Зима!
Ворвалась снегом
Ты в наш осенний карнавал!
И окунулись мы с разбега -
В предновогодний Санти бал!

И в вальсе
Кружатся снежинки...
И хрусталей огни горят!
Вчера дрожащие дождинки
Нам украшают зимний сад...

Зима...
Ловлю тебя губами...
Ты так целуешь горячо!
И не боюсь я расставанья -
И сердце мне горит свечой...

Что наше Всё не отгорело -
В пожарах хмурых ноября?
И то, что вдаль к тебе летело...
И как и прежде я
  люблю
                Тебя!


2018 год


Рецензии