Какая жизнь ждала нас на Земле?

- Какая жизнь ждала нас на Земле? -
Спросил меня приятель и домком.
- Как лошади мы всех несём в седле, -
Сказал, и водку закусил сырком!

Инопланетное признание души!
Век счастье помнят те, кто побеждал...
Судьбу, читатель, нам не торопи:
Он снят был, потому что много знал.

Но в радости для радости живём!
И с психопатами давно не по пути,
Мы нашу жизнь в себе свою найдём,
За ней, родимой, будем вслед идти.

Жизнь до конца всю изопьём, да через край,
Пусть даже кажется, что не для нас она.
Опять планету завоюет Май,
Когда любви достанется Весна!

 


Рецензии
За Май!За любовь!
Чин! Чин!)

Натали Талисман   27.01.2021 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
В жизнь идут одни старики!
Май.)))))

Голден Май   28.01.2021 09:12   Заявить о нарушении