Вот досталась же зверюка... Шуточные

Мне уже полегче стало.. -
Это я вчера хворал,
А сегодня даже сало
Поутряне принимал...

Хреновато в сухомятку -
Как от сена мой язык...
Повод есть, и дал бы взятку,
Но от Люси будет втык...

С Люсей мы, как брат с сестрёнкой -
Спит - ещё не отошла...
В жёны взял её девчонкой -
Много ль надо ремесла?

Крепко с Люськой подружились -
Десять лет стакан в стакан...
С той поры, как поженились,
Не один не просыхал...

Каждый день, как воскресенье,
Как женитьбы юбилей...
Тихо. Слышу шевеленье...
Вон, опять кричит: "налей..."

Как же я тебе налью-то?
Аль не видишь - не ходил?
- Полюбила ж боломута,
Так ещё никто не жил...
 
- У других мужья, как люди -
Могут в койку поднести,
У меня, как хрен на блюде
Как же это мне снести..?

Вот же дал Господь иуду,
Дорогого муженька...
Нука быстро, взял посуду
И бегом - лежу пока...

Встану - хуже обойдётся..,
Нука, махом за бурдой...
Удавлю, за всё зачтётся
И, попью за упокой..."

Вот досталась же зверюка
Ладно Люся - побежал...
Съест падлюка, словно Кука...
Ну, зачем в семье скандал..?

       26.01.2021.


Рецензии
Александр, с юмором описали семейную сцену, правда не очень весёлая, но раз люди живут, значит им нравится... С уважением: Натали

Натали 75   27.01.2021 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отзыв!
С уважением,

Александр Иванов 79   28.01.2021 07:59   Заявить о нарушении