Зеркало

Нет! Я не строю замков из песка:
Теперь они - лишь мысли отраженье.
Я силу мысли привожу в движенье-
И снова на листе живет строка.
Она кричит, и плачет, и зовет...
Она молчит, и этим покоряет
Всех тех, кто моих мыслей не узнает,
Всех тех, кто в замках из песка живет.
Неровный почерк - вновь дрожит рука -
Вот - взлет, ну а за ним - опять падение.
Я - зеркало. Строка - лишь отражение,
Что исказилось в зеркале слегка.

Нет, я не строю замков из песка...


23.12.2011


Рецензии