Осени улыбки алые

Словно прошлой осени улыбки алые,
Рябиновые гроздья на кустах.
Зимою нынешней осталось мало их,
Улыбка осени застыла на устах.
Рябины гроздья, словно бусины,
Украсили нарядный пышный лес,
А ветви елей вниз опущены
Под снега тяжестью - даров небес.
Рябины бусины, на снег упавшие,
Как слезы алые по уходящим дням.
Мы в жизни этой - путники уставшие,
Рябины гроздья кланяются нам.


Рецензии