Каждое мгновенье-радость

Каждое мгновенье-радость.
Встреча каждая-любовь.
Отступила моя старость.
Счастье наполняет кровь.

Повернулись годы вспять.
С каждым днем я молодею.
Не устану повторять:
Счастьем,радостью владею.

Приходите-поделюсь.
Я за счастье всех молюсь.

      26-01-2021


Рецензии