Я русский

Когда мне почему-то грустно,
а то и налетит тоска,
вдруг вспомню: русский я ведь, русский!
Порода, будто сталь, крепка!

О, эта славная порода
в веках былых закалена.
Стерпеть жестокие невзгоды
сумела Русь, моя страна!


Рецензии