ТЫ И Я

Посребренная река,
Тихо плещется в дозоре,
И луна с тоской во взоре,
Свет струит издалека.

Сколько лет и сколько зим,
Я не виделась с тобою,
Словно сигаретный дым,
Струйкой пролетел косою.

Столько лет, а что сказать?
Слов каких найти объятье,
Чтоб  сначала все начать,
Подарить улыбкой счастье?

Ты один и я одна,
Все сегодня в нашей власти,
Только нет сердечной страсти,
И не вздрогнет тишина.

Капля светлая надежды,
В сердце все ж  была сильна,
Только в капле нет, как прежде,
майской прелести вина.


Рецензии