Norwegian Wood

Два часа ночи, ты читаешь поэта с Кио;то,
а я -
сижу на ковре, попивая твоё вино,
звук - негромко, чуть скромно,
вселенная мерцает, играет шедевр битлов:

"Когда-то у меня была девушка, а вернее я был у неё....".

Ты цитируешь Мураками, лучшее из его стихов.

Дым под потолок, гадаю, что уготовано судьбой.
ты так хороша в окружении серых облаков.

Я хочу скинуть уже с тебя полупрозрачный
флёр.
Окна пронзает свет Луны и
миллиардов звёзд.
Твой силуэт изящен в полутьме, ты
мой вечный рок.
Ты особенно прекрасна этой ночью бесконечных
слов.

На стене чуть видны очертания картин,
я спичку зажёг,

и вижу на твоей огромной стене;,

чуть блеклый норвежский офо;рт.

И мы рядом с ним

в темноте;.

#nakedtext


Рецензии