Часто жить нам нормально мешает беда

Часто жить нам нормально мешает беда.
Беды все от нерешённых проблем.
От них не избавишься ты никогда…
Сам не отбросивши мелочных тем…
     Нам всем счастливыми хочется стать.
     Только обиды не можем забыть.
     Нужно с начала все в жизни начать.
     Тогда счастливыми сможем мы быть…
Не забывайте спасибо сказать.
Тем, кто учил Вас проблемы решать.
Чтобы смогли веру с правдой связать.
Глупостей больше не совершать…
     Не забывайте спасибо сказать.
     Тем, кто любил вас, всегда уважал.
     Что вы для себя не старались стяжать.
     И уходили от жалящих жал…
От тех кто жестоко безжалостно бил.
От тех кто по глупости вас предавал.
Любовь сберегали для тех кто любил.
Умея создать вовремя интервал…
     Хоть невозможно быть угодным всем…
     Умей создать только хорошее.
     Не создавай мелочных проблем.
     Чтобы вдруг не оказаться брошенным.
………………………
………………………
Не создавай мелочных проблем.
Чтобы вдруг не оказаться брошенным.


Рецензии