***

Неистовый плач ребенка
Под музыку вьющихся городских дорог
Укрывает кварталом
Немую и беспомощную
Печаль
Зимнего ветра…
По пути обрывчатых слов
И звуков недобрых
Бросаю искру,
Чтобы добавить
Свою лепту
В общий порядок вещей…
 

20.12.2020


Рецензии