***

Страшно быть пустым. До боли.
Кровоточащие раны никогда не врачевать.
Только, выбрав раз Дорогу, ты свернуть уже не волен.
Значит, надо все отринуть и бежать, бежать, бежать...

Только сбитое дыханье, только сердца ритм усталый,
Только льющаяся песня выдает, где ты сейчас.
Может быть, тебя услышат те, кому ты написала.
Может, кто-нибудь услышит...
Может, в следующий раз...

08.11.2011


Рецензии