О словах. Инфо

Инфо, ИН- замена бывшего НА, общее Начало И-го заменило своим И-началом матриархата иудеев.
Фо - замена ВА. Ф=В. Высшее хотели убрать из памяти навсегда. Инглам заменили на У.
Инфо бывшее НА-ВА, начало высшего. От этого слогосклада слово "новый".
 Изначально НАВА означало восприятие-понимание, новое знание. Не мусорный поток сообщений, как сейчас, но процесс собственного прояснения.
То есть, на языке предков-рассар На-Ва-СТ (ставшая "новостью") означала подъем в состоянии, бОльшую ясность понимания, переход в высший уровень сознания.

Информация. Без ИН в оригинале ВА-АР-МА-АС, высших энергий мысли ясность, по смыслу - мыслетворение в ясности, в четком видении формы-сути, визуализация для творения-создания. ВАРМА  стала формой.
 ИН-форматирование, формат мозгов в ИН-концепции. Информация для ИН-форматирования.


Рецензии