Душа

Не боясь пути шагаю в мир
Принимаю все и плохое и хорошее
Божественная суть вибрирует
Раздвигаю время и пространство
Творю свою реальность
Вдыхаю Любовь, выдыхаю Любовь
Вселенная глядит на нас
Вечное движение
Альфа и Омега от жизни к смерти
Вечная душа в круговороте реинкарнаций.


Рецензии