За стеной

ЗА СТЕНОЙ


Сегодня за стеной
Опять скандал и слезы –
А это значит:
Не ценит женщина
Чьих-то любовных подношений
И жертв ради нее.
Смешно…
Ваш выбор изумил бы многих,
Узнай они,
Кому вы бросили,
Как горсть жемчужин,
В ноги
Свою высокую любовь!
Но что хотите?
Себе и по себе
Вы выбрали на свалке
Кучу…
Теперь глотайте,
Радуйтесь любовному успеху.
В любви, как в жизни –
Каждому свое,
Тут главное –
Не захватить чужое
Липкое добро,
Которое застрянет
В глотке камнем
И удавит
Вас рано или поздно,
Если судить по этим крикам за стеной…
Вот не было печали
Слушать  еще -
Глотайте этот камень сами!


Рецензии