Позор любви

Вера Полозкова

Губы плавя в такой ухмылке,
Что на зависть и королю,
Он наколет на кончик вилки
Мое трепетное «люблю».
И с лукавством в медовом взоре
Вкус божественным наречет.
И графу о моем позоре
Ему тоже запишут в счет.
               

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------

КТО, РАСПЛАВИВ ГУБЫ  УХМЫЛКОЙ
И УТКНУВ В МЕНЯ СТРАННЫЙ ВЗОР,
ТЫКАЛ, ТЫКАЛ И ТЫКАЛ ВИЛКОЙ
В ТРЕПЕТАВШЕЙ ЛЮБВИ ПОЗОР?

БЫЛ ЛИ ЭТО МИШКА ЯПОНЧИК
ИЛИ САМ ИСААК НЬЮТОН?
Я ЖЕ ИМ ЦЕЛОВАЛА КОНЧИК…
АХ, О ЧЁМ ЭТО Я? ПАРДОН!


Рецензии