В церкви постою. За бога помолюсь

Каждый  рисуется бесстрашным и к людям милосердным...
Откуда тогда в людях столько ненавидящей вражды.
Мой путь, непоколебим и многим неприемлем...
Оставим почести. Я сын сатаны.



Мирская жизнь туманит. Так приятно...
Не читал же библию с рожденья. Апостолов не слышал. О чём расскажет Бог.
У каждого найдутся тёмные пятна...
Вы думаете жизнь. Это некий нравственный урок.



 Их помнить не приятно. И повернуть нельзя назад...
Коль выпито вино. Оно не держит в рамках.
Легко тех обмануть. Кто сам обманываться рад...
Они в мечтах витают. Как в воздушных замках.



С любовью мрак, таинственность, премудрость, утончённость...
А, прежде мыслей захудалых рой.
Прощай себе торжественную склонность...
С окраской пунцовых губ. Прощаюсь я с тобой.



Красиво говорю, что бы читателю понравиться...
Если мал, то подрастая всё поймёшь.
Когда, весь свет на ниточке качается...
Своей судьбы уже не разберёшь.


Рецензии
Нет внутри покоя -
Не только чужая душа потёмки,
но даже и своя...
Такое вот ощущение от прочтения стиха...

С теплом -

Валентина Вакух   27.01.2021 18:36     Заявить о нарушении