Сейчас и всегда!!!

Ты говоришь:
" мой Бог во мне"...
Но злишься,
раздражаешься.
И ощутить Его ,
 понять -
Ты даже не пытаешься.

" Я знаю ,
рядом Он со мной!
Всегда Он мне поможет!"

Но почему не слышишь ты?
И недоверие  гложет...?

Он - в тишине!
И Он - в любви!
В покое,
без сомненья!
Он слышит все: твои проблемы,
Он слышит твоё мнение.

Впусти Его! Впусти Его!
Пусть сердце успокоит!
И с верой душу ты открой
И верь -
Он все устроит!

Сказал когда то:
" Глады, моры...
им всем
прийдется быть..."
Живём мы в "них"...
И смотрим  вверх...,
Чтоб ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ....

Ты-верь -
В тебе
Он есть сейчас!!!!
И каждый день
 и каждый час!!!!


     26.01.21....Л.Володарская.


Рецензии