Как я пишу стихи...

Смотрю на Жизнь и слушаю мелодию Души,
Что резонансом  зазвучит внутри без всякой лжи.
Когда слова и ритм приходят в трепетный восторг,
Когда тебя от чувств трясёт, как будто ты продрог,
А изнутри струится некий  тихий монолог,
Который в кузнице своей куёт под песнь Сварог,
В тот миг я начинаю осторожно подпевать,
Берусь за кисть, чтоб не забыть.., дословно записать.

24.01.2021


Фото:
Галины Морозовой

Музыка:
Haver Varnus - Bach’s
Toccata & Fugue  D-moll
https://youtu.be/FHNLdHe8uxY


Рецензии